Уважаемые участники, в данный момент сложилась интересная ситуация. Уже сейчас на конкурсный ящик стали поступать рассказы, однако их авторы почему-то не оставили заявок в данной теме. Поймите, правила созданы не просто так - они призваны облегчить жизнь как организатору, так и участникам. Как я могу убедиться, что присланный рассказ именно от участника А, если данный участник не оставил заявки? (Может, под видом участника А рассказ вообще послал его школьный друг, который решил подшутить? Еще интересней, если оказывается, что участник А даже не зарегистрирован на форуме МФ...) Зная имена и точное количество участников, я могу рассчитать свое время и силы. Но когда в ящик падают рассказы от тех, кто не подал заявки, мои планы рушатся словно карточный домик. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь следовать правилам.
Оставляйте заявку, прежде чем высылать рассказ! Цените время - свое и мое.
Еще один пункт -
название высылаемого файла. Участники указывают все данные (никнейм, название рассказа, дату отсылки) в теме высылаемого письма, в то время как сам файл содержит только название рассказа. Уважаемые господа, как вы предлагаете мне разбираться, где чей рассказ, когда я закачаю их себе на компьютер? Это добавляет мне совершенно ненужной работы.
Пожалуйста, пишите данные не только в теме письма, но и в названии высылаемого файла!
Я внес необходимые поправки в условия, подверглись расширению следующие пункты:
"Работы принимаются в формате .doc со следующими настройками текста: шрифт - Times New Roman, размер шрифта - 12.
Тема письма, а также
название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг."
"Прием заявок на участие в конкурсе продолжается до 10 сентября (включительно). Оставлять заявку (в виде сообщения
"Я принимаю участие") следует в теме Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация. Все возникшие вопросы можно задать там же. Всем участникам рекомендуется следить за темой, чтобы быть в курсе последних событий.
Внимание: если вы пришлете рассказ, не оставив предварительно заявку, рассказ принят не будет!!!"
Для тех, кто только к нам присоединился, напоминаю, что условия конкурса озвучены
здесь.
Заявка от
cos принята.