Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 13:23
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Не "за просто так, а за то, чтобы не линчевали. Если персонаж не помогает товарищам, что такое оправдание, как "я злой" не прокатит.
у меня не было товарищей, что бы им помогать
они не захотели прикладывать усилия, что бы мой персонаж вступил в пати и стал товарищем
или ты тоже считаешь, что это нормально прыгать с распростертыми руками в пати к незнакомцам, которые кроме подозрения ничего не вызывают? По моему, тут даже злым быть не нужно, что бы воздержатся от таких поступков. Достаточно быть адекватным.

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
CN - импульсивный характер, руководствующийся эмоциями и мгновенно превращающийся из лучшего друга в смертельного врага и обратно по пустяковым поводам (но они должны быть).

NN - персонаж без выраженного мировоззрения. Он не спешит помогать другим бескорыстно, как NG, но и не склонен к предательству, как NE. Он не повёрнут на правилах и обязательствах, как LN, но и не подвержен перепадам настроения, как CN. И это, действительно, трудно отыграть.
это твое субьективное понимание архитипов
и по мне - весьма поверхностное и плоское, лишенное оттенков
если просто следовать таким инструкциям, то получится не персонаж - а робот с жалкой пародией на характер

Последний раз редактировалось Jade; 06.07.2014 в 13:26.