Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 14:21
Странствующий Целитель

Астра, скорее всего, так как в теории стиль исполнения металл, но в большинстве случаев я слышу по две версии, одна для тяжёлого исполнения, а вторая, просто в уютной компании дома, в лесу или даже просто на лестнице, такой закошенный под средневековье стиль исполнения романсов и эпоса. Как в Феаноре куплеты:
"Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней.
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Обыден мир без эльфов -
Их не хватает тут.
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют..."
Буду очень рад, если получу на почту музыку, так что, конечно, присылай)
Да, и должен очень сильно извиниться, что вчера в посте совершенно забыл прокомментировать ваши стихи.
Некромант мне понравился своей притягательной яркостью и живостью слов самого героя. Очень радует твоя передача восприятия мира и чувств некроманта. Кстати, музыку тоже слышу, но не умею я воплощать это в жизнь, всё что я сочиняю за гитарой - просто как везение, сидишь часами находишь ритм, иногда случайно что-то сыграется и если не упустишь, записываешь.
Напутствие - из серии любимых стихов одной моей знакомой, краткость - сестра таланта.
Markfor, разумеется не обошёл вниманием "Судью". Выше сказанное и к тебе относится. Очень порадовала комбинация рифм
A
B
C
D
A
D
C
B
A
Насчёт сроков написания, я тебя понимаю. Только я чаще напишу точку отправи (одно-два четверостишья), чтобы зафиксировать стиль и могу на долго оставить в черновике, а потом когда-нибудь залпом дописать. С песнями по-другому, просто пишу пока не начинаю терять собственный ритм, а после перерыва продолжаю.
А помните ли вы, мои друзья, как всё начиналось? Полтора года назад, когда все выкладывали свои первые творения, и за критикой творчество людей распределялась по неким особенностям? У меня тогда не было написано и выложено моей любовной лирики, а потом распределён был в рассказчика, ибо ведаю историю героев, описываю действие ("Чаша познания" - первое, что я начал выкладывать). Помните те первые впечатления от темы?
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов