Алекс, единственное, что моя музыка, скорее всего, не соответствует той музыке, которую придумываете вы с соавтором (мало ли). Но музыка, которую я подбираю под стихи к вашей опере - это мотивы, которые у меня ассоциируются с каждой конкретной темой эпопеи. Надеюсь, я при этом ничьих чувств не задеваю. У меня через какое-то время, скорее всего, даже появится возможность что-то записать. Если интересно, могу даже тебе выслать на почту пару тем, которые получится записать (главное, чтобы со временем не было косяков - ещё же собственные песни надо записывать). К последним темам ещё музыку не подбирала (к сожалению, я уже полторы недели, как болею и не беру в руки гитару. Но как только - так сразу).
Лисичка, согласна с Маркфором, очень приятно, когда твои творения кому-то нравятся. Да и я сама тоже собираю такую "копилку".
Кстати, Маркфор, Судья тоже отправился в эту самую копилку - коротко, четко и красиво. По поводу Некроманта - наверное, вы правы. Хотя в большинстве случаев (касаемо этого стихотворения) - так задумано.
Еще парочка зарисовок:
удалено
Напутствие
удалено
Последний раз редактировалось Астра; 28.10.2007 в 12:36.
|