Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 20:59
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Так-с, поднимаю фехтование, и если осталось чего - в навыки шпиона (скрытность и слежка). ИМХО, вещи для охотника за головами весьма полезные.
У тя там опыта за два акта не использовано. 44 Очка опыта и 9 Кубиков драмы сейчас. Прокачка Атаки и Парирования до 4 потребует по 8 ОО, значит всего 16. Слежка и скрытность до 2, это еще по 4 опыта на скилл. Останется еще 20 опыта и 9 КД. Можно еще че-нить апнуть. К примеру, Мастерство или Характер (Удаль) до 4. Первая характеристика отвечает за упешность действий шпиона, кстати, ну и за точность ударов. Вторая характеристика (удаль) - это фактически скорость боя. Тоже полезная штука.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
+ Джакоза/Эсси/Талер на веслах.
Персонаж Талера дворянин)) Пока рядом есть матросы, предлагать ему погрести, наверно, не стоило бы))
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
А какая у нас будет лодка? (я не разбираюсь в их типах вообще). В смысле, по одному человеку на весло, или каждому гребцу по два весла?
Ну, я не знаю, четырехвесельный ялик и фокстерьер устроят? ) Наиболее удобной я представляю себе плоскодонку, в которой гребцов можно разместить как парами, так и по одному.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2014 в 21:07.