Аха'Cферон, оооо, да вы на прозу перешли! С прискорбием спешу Вам сообщить, что я второй день как вернулся на сей форум и продолжительность Вашего... хм... "творчества" меня ни сколько не волнует (уж простите, Ваша светлость!). И всё ж хочу ещё раз Вам сказать - корону снимайте почаще и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, что Вам пишут. Возможно конечно, что в силу скудости ума своего мне не под силу штиль Ваш высокий осилить. Но тогда я не один такой судя по комментариям. И что же, все для Вас никто? Похоже, что так. Я не указывал писать стихи Вам или нет (ну что Вы, Ваша Светлость!), просто сказал, что прежде чем
чмырить высмеивать других (это к вопросу о Вашем воспитании), сделайте сами что-то действительно важное. Вы прошлись по Марксу и по Ленину... не сказать, что я их поклонник ярый, но эти люди оставили след в истории, а Вы всего лишь тут "стихами"(?!?!?!) балуетесь.
А что до критики, то Вам не раз её писали, но Вы в тщеславии, а может всё ж гордыне, её не замечаете принципиально. И если вы глухи и Вам нравится
мочиться против ветра идти наперекор всем, то для чего Вам критика нужна? Она Вам что слону дробина. Уроков из неё не извлечёте покуда Вы не снимете корону.
И в заключение - моё мнение не огульная критика, а просто моё мнение (учитесь отличать). Суть мнения была проста. Даже стихи в прозе должны плавно течь, о них не надо спотыкаться (как происходит с вашими "стихами"). Да и какая может быть критика от тех людей, которые для вас никто?
Запомните:
Поэт не тот кто пишет по заказу,
А тот, кто не соврал ни разу.