Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 14:16
Местный

Аха'Cферон, оооо, да вы на прозу перешли! С прискорбием спешу Вам сообщить, что я второй день как вернулся на сей форум и продолжительность Вашего... хм... "творчества" меня ни сколько не волнует (уж простите, Ваша светлость!). И всё ж хочу ещё раз Вам сказать - корону снимайте почаще и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, что Вам пишут. Возможно конечно, что в силу скудости ума своего мне не под силу штиль Ваш высокий осилить. Но тогда я не один такой судя по комментариям. И что же, все для Вас никто? Похоже, что так. Я не указывал писать стихи Вам или нет (ну что Вы, Ваша Светлость!), просто сказал, что прежде чем чмырить высмеивать других (это к вопросу о Вашем воспитании), сделайте сами что-то действительно важное. Вы прошлись по Марксу и по Ленину... не сказать, что я их поклонник ярый, но эти люди оставили след в истории, а Вы всего лишь тут "стихами"(?!?!?!) балуетесь.
А что до критики, то Вам не раз её писали, но Вы в тщеславии, а может всё ж гордыне, её не замечаете принципиально. И если вы глухи и Вам нравится мочиться против ветра идти наперекор всем, то для чего Вам критика нужна? Она Вам что слону дробина. Уроков из неё не извлечёте покуда Вы не снимете корону.
И в заключение - моё мнение не огульная критика, а просто моё мнение (учитесь отличать). Суть мнения была проста. Даже стихи в прозе должны плавно течь, о них не надо спотыкаться (как происходит с вашими "стихами"). Да и какая может быть критика от тех людей, которые для вас никто?
Запомните:

Поэт не тот кто пишет по заказу,
А тот, кто не соврал ни разу.

Скрытый текст - бонус:

Скажу на Вашем языке!
Раз вы другой не понимаете!
Плохо тут не посоветует никто.
Но Вам надо понимать, что люди говорят.

Вам стоило послушать Леди N!
Она плохого никому не говорила.
Но если вам плевать на мнение других,
То "стих" свой Вы под спойлер убирайте!

Такая функция в редакторе имеется!
И коль напишите, как прежде, вы с помпезностью своей!
Включите спойлер!
Как сделал это я!