Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 08:00
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
Вы же в приличный пиратский поселок собираетесь, а не в гости к братьям Баюна! Я согласен что каждый персонаж может иметь свое мнение, но не надо уж из Лусии монахиню делать... Она уже взросла и может сама решать.
Конечно) Я все время держу в памяти, что мы собираемся в потенциально враждебное место со скрытой миссией. Если мы видим остров, то и обитатели острова видят корабль и, возможно, могут опознать ео как "Альбатрос" - потенциальную цель Гарри. Чужаки при таком раскладе и так могут вызвать пристальное внимание. Еще раз повторюсь - миссия у нас тайная. Нужно сминимизировать поводы его привлечь вообще.
Санни все совершенно точно изложил про ганста-райончеГ и юную белую цыпочку из приличной семьи. Поэтому, чтобы сохранять нейтральность, Эсси советует Лусии перестать производить впечатление этой самой "цыпочки". Пока, судя по квенте, все в ее облике и манере одеваться говорит о строгом кастильском домашнем воспитании или о не менее строгом пансионе для благородных девиц. В пиратском поселке. Благородная девица, которая "жизни не видела". Даже если пираты в свободное от мясозаготовок и (возможно) разбоя время развлекаются не только кулачными боями, азартным играми и попойками, все равно такая девушка гарантированно привлечет много внимания. Плюс новый человек. Плюс на горизонте болтается подозрительное судно.
Я банально за психологическую достоверность, хе-хе.
Эсси человек совсем другого круга - ближе к тем же пиратам. Она знает этот социальный слой и знает, чего можно от них ожидать. КОгда приключенцы отправятся в высшее общество, уже ей будут нужны наставления. Типа, будьте культурны, плюйте в урны и так далее.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck