Цитата:
Сообщение от Franka
- Эх, сеньорита, эти бы речи да вашему Пророку бы в ... уши. - Эсси ухмыльнулась и оценивающе оглядела точеную фигурку кастилийки. - Если этакая мисс-Я-вчера-из-под-маменькиного крылышка-выглянула заявится в моряцкий поселок, то надо бы ей восьмифутовый шест лупильный заготовить сразу, чтоб... оборочки на платьице не помялись. Очень вы там приметной особой окажетесь, словом. В аккурат лакомый кусочек. И на наши головы через то может тумаков достаться сверх всякой меры. Чтоб, сталбыть, не встревали. Тут иная одежа потребна, сеньорита. - Со значением подытожила девушка и посмтрела на Фаррела. Тот молчал.
|
Нет, ну что это за дикие выдумки! Вы же в приличный пиратский поселок собираетесь, а не в гости к братьям Баюна!

Я согласен что каждый персонаж может иметь свое мнение, но не надо уж из Лусии монахиню делать... Она уже взросла и может сама решать. А вот решения в игре могут иметь разнообразные последствия, не всегда очевидные (иногда и палка стреляет, или айзенец, хоть и не стреляет но распугивает десяток умертвий).
Цитата:
Сообщение от Mikki
Corsair, я бы хотела улучшить Разум и Фехтование, если возможно
|
Пожелание учел. Значится имея 24 ОО и 7 КД предлагаю следующие изменения:
Разум уже прокачивался в течение главы (что значит его увеличение заблокировано, до того, как мы не покинем архипелаг [тут лучше уточнить у Санни когда начало новой главы]).
Я бы порекомендовал прокачать Удаль до 3 за 15 ОО (но если дама желает можно за ту же сумму поднять Мощь).
Атака-Фехтование и Парирование-Фехтование подымем до 2 в сумме за 8 ОО
И подымаем Ответный удар-Фехтование до 2 за 4 ОО (отдав 3 КД)
Скрытый текст - Врезультате получаем::
Лусия Агилар дель Торес, кастильская дворянка
Атрибуты
Лусия Агилар дель Торес, кастильская дворянка
Характеристики:
Мощь – 2
Мастерство – 4
Стойкость – 2
Разум – 4 (20 ОО)
Удаль – 3 (15 ОО) Карты Судьбы:
Прошлое
Тройка мечей: Ваш дядя научил вас обращаться с пистолетом в 10 лет.
Бесплатное получите умение «Огнестрельное оружие»
Настоящее
Семерка Чаш: Получите бесплатно 2 Очка к преимуществу «Кастильский клинок».
Будущее
Восьмерка мечей: Долг чести (найти брата) 2 очка.
Преимущества
Университет
Языки:
Кастильский (Акцент Торрес) (ч/п)
Монтень (р)
Водачче (р)
Авалон (р)
Кастильский клинок: Клинок Торрес (2с2, +3 к числу выброшенному на урон) (за карту «настоящего»)
Гражданские умения:
Доктор (Диагноз – 3+1, Первая помощь – 2, Хирургия – 3+1). (ОО от ГМ)
Торговец (Швея – 3).
Человек искусства (Музыкант[гитара] – 3, Пение – 1).
Придворный (Стиль – 1, Оратор – 1, Танец – 1, Этикет – 1).
Специализация: Равновесие – 3.
Военные умения:
Атлетика (Лазание – 1, Метание – 1, Работа ног – 2, Спринт – 1).
Фехтование (Атака – 2 (4 ОО), Парирование – 2 (4 ОО)).
Специализация: Верховая езда – 1.
Огнестрельное оружие (Атака – 2+1, Перезарядка – 1). (6 ОО)
Школа фехтования Галлегос:
Навыки фехтовальщика: Финт (фехтование) – 1, Ответный удар (фехтование) – 2 (4 ОО), Обманный прием (фехтование) – 1, Поиск слабости (Галлегос) – 1.
Тайна: Слабость - Любопытный
Кубики драмы Луси - 4
Если все стороны будут удовлетворены, можно будет подшивать в шапку.
На самом деле, изменения в квентах многоуважаемых авантюристов, учитывая господина исследователя и господина охотника за наживой, мне несколько важнее.
На Микки просто было сакцентированно внимание. Но без прокачки вы четверо у меня максимум будете на пляже загорать