Цитата:
Сообщение от Mike The
Если кто не в курсе, сегодня наша власть проинформировала, что законодательный запрет на рекламу пива придётся временно отменить на период проведения в РФ ЧМ по футболу. Отменить естественно для избранных и во благо отечественного спорта.
Факт рекламы и сопутствующих перетрубаций лично меня не слишком трогает, а вот факт попирания закона! Причём, самим же основателем и поборником законности.
Выходит, если б спонсором ЧМ выступали бы фашисты или педофилы, то они бы запросто и с лёгкой руки могли бы вести соответствующую пропаганду. На благо России конечно же.
*много брани, которая теперь тоже запрещена*
Что ж. Если раньше в противоречивой ситуации я предпочитал поступать согласно закона, то теперь это понятие для меня не существует. Так в душах и зарождается анархизм.
|
В Минске на время проведения ЧМ по хоккею взяли и запретили в магазинах все импортное пиво включая одного из спонсоров чемпионата

А главное, что все по закону. После чемпионата дали разъяснение, что, дескать, никто ничего и никому не запрещал, а просто дали рекомендацию, которую все ровным строем пошли выполнять.
Так что это нормально.