Тема: МФ Июль 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 09:20
засекречен

Нет, я не могу сдержать праведный гнев про Wolfenstein. The New Order. Да игра красивая и технологичная. Но "Лучший сюжет в серии"? "Серьёзный и взрослый сюжет"? Серьёзно?!)) Только из-за кровищи и претензий на драму? Это не сюжет, а бред сивой кобылы, призванный бросить пыль в глаза. На самом деле идея засунуть Блажковица в альтернативно-исторический сеттинг весьма дешёвая. Да, можно немного поржать с того, что тут есть нацистский Биттлз, который вместо Жёлтой поёт про Синюю Подлодку, но всё равно это не исправит общей примитивности. Когда маленькая группка повстанцев нагибала Империю в "Звёздных Войнах" 1970-х это смотрелось трогательно и мило. Когда такое происходило в "Поле битвы. Земля" года, если не ошибаюсь, это уже выглядело нелепо. А тут это просто тупо. Да и то как Би Джей постоянно изрыгает на нас пафосные закадровые монологи как будто он Макс Пейн или скорее какой-нибудь персонаж фильмов Уве Болла тоже не особо красит ситуацию. И нет эта игра не превосходит Return или тем более Wolfenstein 3D. Она даже не дотягивает до них. Вопреки утверждению с того бонус-уровня, я больше склоняюсь к мнению, что мир победившего нацизма это всего лишь страшный сон Блажковица от которого он в один прекрасный момент наконец-то проснётся.
Ну и рецензии на книги интересные, да. Особенно про анталогию ужасов) Это всё что пока я успел прочитать. Очень уж меня возмутила рецензия, точнее утверждение, что это прям лучшая игра в серии про Вольфенштейна.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер