1. Править на сайте могут только Терри и Эрик. У остальных организаторов такие же права, как и у Духа, то есть работа с текстами.
2. От участника принимается не более трех рассказов как на Большой, так и на Малый Креатив. Суммарно 6.
3. Фантазм не номерной Креатив. Это ежегодный совместный конкурс МФ и Креатива.
4. По словам Убивца, ранее выложенные (я оперировал именно формулировкой выложенные, а не опубликованные) рассказы не принимаются. Почему он не внес запрет в правила, я не знаю. Терри может поправить, но он как и я не знает, нужно ли это. Вполне возможно, что всё переиграли и ранее выложенное допускается. Переписку с редакцией ведет только Убивец. До выяснения вопроса ранее выложенные в сети рассказы определяем, как ожидающие преноминации. В конце-концов, у нас нет оговорки в течение какого срока рассказ преноминируется. То есть можем ждать хоть до конца приема. Уверен, что Убивец появится раньше и внесет окончательную ясность, так что раньше времени не паникуем. Познаем практикуемый Гишмусом Дзен :)