Я не знаю, что там в интернетах, но для меня патриот не пустой звук.
И да, мои слова не в утвердительном тоне исключительно потому, что доказательств предоставить не могу, поэтому не обвиняю сам, но я общался с человеком из футбольной системы. Он долгие годы работал на одно ведущее спортивное издание и был главой пресс-службы команды РФПЛ, поэтому я знаю, о чём говорю. А вы руководствуетесь лишь наблюдениями.
Отличий от игры с Италией не было. Но это лишь говорит о том, что а) стиль итальянской игры на чемпионате где всё атакуют не подходит, б) видна тренерская рука.
Можно и дальше говорить, что игроков нормальных нет, и что тренер был плохой, но так происходит уже лет десять минимум. Повод задуматься о причинах неудач. Посмотрите с какой отдачей играли сборные Конкакаф. А у нашей сборной отдачу я видел только в первом тайме матча с Алжиром. И то, по причине того, что игрокам позориться не хотелось.
Правда, болельщику с 30-летним опытом виднее. Вот только вылет сборной никого уже не удивляет.
Остановимся на фразе платить им меньше надо, так действительно проще, чем искать причины в другом.
Майк, про Африку не надо. Две сборные вылетели из-за конфликта на почве премиальных. Обе африканские.
Последний раз редактировалось Ночная Тень; 30.06.2014 в 23:55.
|