Партия #13. 5/10 Ведущий не подкачал и сеттинг хорош. В остальном не очень удачная партия, да и как-то очень быстро игра из психологической стратегической перешла в обыкновенный перебор игроков. Мол, казним всех по очереди, рано или поздно попадём в мафию. Ну и не везло, конечно, с самого начала: детектив рано вскрылся, завербовать не вышло никого (даже инфицировать), в первую же ночь выбыли маньяк и рядовой мафиози, что, конечно, не могло не отразиться в дальнейшем на динамике игры. Пришлось осторожничать, а это дало достаточно времени честным, чтобы сгруппироваться. Своей игрой не доволен категорически, последний ход вообще пропустил. Надо было больше рисковать. Честные молодцы. Проовощивших всю партию не понял. Кому интерес с этого вообще?
Смайлы распределил так:
Аферус - 2 смайла. Хорошие тактические ходы, жаль, что не вышло завербовать, думаю, он бы ещё разнообразил игру. :) Никнейм оправдан.
Энзо - 1 смайл. Активно играл, нервишки пощекотал. В целом высказывался довольно верно и, как мне показалось, был ближе всех к правде.
Паркер - 1 смайл. Хороший напарник. Не хватило нам только смелости. :)
Ветрова - 1 смайл. Всё-таки дам один, хотя умудрялась, по-моему, подыгрывать и тем, и тем. :D Ну и активничала, молодец.
Гриндак - 1 смайл. Тоже достаточно активно играл, при чём, будучи непроверенным до последнего, если я правильно понял. Искренне сопереживал ему всю игру, следил за размышлениями. Не сдавался и допускал огромное количество вариантов. Молодец.
Всем спасибо за игру!
Последний раз редактировалось Shoon; 28.06.2014 в 20:18.
|