Партия 9/10. Джун красавчик, интересные правила и набор ролей располагали к интересной игре, никаких ошибок с его стороны не было, за исключением разве что того что он позволил Гафу самоубиться, но всей истории я не знаю так что не важно. Концовка оказалось не такой активной и насыщенной как первые дни, так что бал сниму.
Смайлики, максимум же 6 да? разделю на всех кто запомнился:
Exlay - 2 - один из немногих здравомыслящих мирных в этой партии, особенно хорошо, что в конце нашел силы все закончить и с Паркером и Шуном поддержал вовремя.
Aferus - 1 - были несколько фейлов на голосованиях и неудачный ход с лжепроверкой что оттянуло только казнь Шуна, но в остальном играл хорошо и даже в кой то веки мы с ним смогли нормально общаться в скайпах. Спасибо за компанию.
Shoon - 1 - однозначно лучше всех из мафов сыграл, хоть и был палевным, но зато был активным несмотря на ответственную роль, уважаю такое.
Vetrova -1 - за активную игру хоть и не всегда полезную, помогала мне в чем то, в чем то и мешала, в любом случае спасибо за игру.
SunnyBоy - 1 - хоть и мало успел поиграть, но успел за это время различить мафа и убить его, сохранял нейтралитет в теме дня как и положено такой роли, и самое главное очень хороший юмор от него, я реально смеялся с некоторых его шуток когда перечитывал первый день. Подменил в этом Паркера, который за мафа не умеет так шутить как за мирного.
|