Jester, я знаю 100% что ты не мафия и не вербован. За тобой была слежка вчера, ты не мог инфицировать Ветрову. Остался только Шун.
Кстати Шун тут был рано утром, но не отписался, я видел, что он читал тему
Цитата:
Последняя активность: 28.06.2014 06:32
|
Его можно понять, игра для мафии уже закончена, королева найдена, крабика я вскрыл. Все свободны, всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Уже просто никто толком думать не хочет, видимо.
|
Да так и есть.
Exlay, насчет Ветровой, я тогда даже не думал о крабиках, и что он вообще есть, но чем больше общался с ней в скайпе, тем больше понимал, что крабик все таки есть) Она задавала странные вопросы, были несколько странных предложенй, расспрашивала точно ли следили за Тео, а не кем то другим, крабику было важно знать кто именно королева, тот за кем следили точно не королева ведь инфицирование было прошлой ночью в нее, а по Тео слежка ничего не показала, поэтому она и голосовала против Тео, но хотела убедится, что слежка была именно за ним, сразу не хотела менять голос на Шуна по понятным причинам. Спрашивала точно ли я доктор или кое кто другой (она считала, что доктор я), интересовалась не выпилят ли за овощевизм кое кого, хотя раньше она про такое и не думала, зачем то резко начала искать крабика, когда я на нее стал давить и не было даже уверенности что крабик есть в игре, в общем много разных мелочей я сразу просек что то с ней не так, раньше она не писала мне некоторых вещей, когда я просил ее не говорить о мафии она к мафии не возвращалась, а тут очень нервничала, боялась что я все понял, сдаватся она не планировала просто было понятно для нее что если я или настоящий доктор делаем операцию, то она все равно не станет мафом независимо от ее желания, что операцию буду делать я ей прямо сказал, поэтому и сдалась. Аферус свидетель как все было, я скидывал ему периодически логи нашего разговора, ну а после ее вскрытия все стало понятно окончательно и с Шуном, по крайней мере для меня.