Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
Grim Fandango, это ты так говоришь пока сам их серьезно не распробовал, в пвп особенно. Ну если лонгсворды не нравятся - сделай себе фьюрисворд из души Квилаг, например. Тоже одна из топовых пушек в пвп и весьма необычная.
|
мне не дают играть в мою лицензию потому что не в России сейчас. В отместку и с обиды я скачал пиратку. Так что забудем о ПвП в дарксолс 1 :)
и да, я их не распробовал, но по таблам урон уж очень низкий.
Вот был во второй части драконий меч одноручный меч, с рацарей в храме дракона, вот он просто песня.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Grim Fandango, не надо гнать на балдерский сайд сворд. Имхо, лучшее оружие для декс билда. Замечательный мув сет и ренж, жрет мало стамины, хороший урон.
В первой части намного проще пэрри и бэкстеб, так что можно взять бандитский нож и половину игры ваншотить все гуманоидное.
|
да, но уж слишком зубочистка он, в темноте даже не всегда увидишь где он.. попал не попал.. плюс тыканье.. рапирка, что с неё взять)
А репосты тут действительно проще делать.. а бекстапы.. сложнее, ибо нужно опускать щит, а во второй бекстапится из под щита.
Решил попробовать расхваливаемый на форумах Клеймор... качнул до +4, чанки кончились.. а урон все еще ощутимо ниже чем у Дрейк меча, не говоря уже о скорости, ибо тяж меч.
ps2 в глаза бы посмотреть человеку который придумал Руины нового лондо... с призраками...