Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 01:19
Свой человек

Разберем сначала посты Шуна в прошлом дне, благо их совсем немного
После стандартного поста от Шуна что казнили рядового мафа идет этот пост:
Цитата:
Кстати,
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Джунши
1 мафия
То есть вербовки вчера не было? Или вербовали следака?
Зы: Или завербованный маф не пишется в первопосте?
Расспрашивает о том, что уже сто раз обсуждалось до этого в темах - заражение никак не будет отображаться в газете. Именно в этот день должен был появится инфицированный и как мы знаем Аферус, Шун и вообще мафы не могли знать, что инфицирование провалилось, точнее могли догадываться, но точно знать не могли, вот и пошли наводящие вопросы в теме дня. Шун ожидает ответа Аферуса как там прошло.
После двух нейтральных постов от Аферуса в которых он не подает виду Шун пишет ещё один пост про заражение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wizard
что-то мне кажется, если бы вербовали следака, то его в срочном порядке подлечили бы
Так-то в правилах написано, что следака нельзя завербовать.
Теперь он уже как бы знает что в случае следака инфицирование провалится.
И вы не удивитесь, дальше снова пост о зараженном
Цитата:
Так, ну ладно. С доном вроде всё ясно. Кто новый маф?
Все ещё хочет комментарий от Аферуса видимо.
В это же время Аферус мне пишет в скайпах, про то что его пытались инфицировать и что может я королева, надо бы меня вбросить в тему дня, я говорю ему что надо будет посмотреть кто эту идею подхватит сразу, среди них может и быть маф. Аферус умело вбрасывает, не только меня, но и Ветрову:
Цитата:
Маф не вскрылся. А он еще вчера был заражен. Значит это кто-то любящий играть и тот, кто может толпе бросить вызов. У меня варианта два. Ензо - как заядлый игрок, и Настя - как первая желающая в ряды мафов еще с первого дня.
Ждем с Аффом кто же подхватит.
Вы не поверите, но буквально сразу же подхватил всего один человек и им оказался как не странно Шун, с глупым аргументом к тому же, смотрим пост
Цитата:
Мне вот Энзо не нравится. Что это за аргумент вообще? Типа, я настолько проверен, что могу даже ничего не объяснять.
Я пишу сразу Аферусу в скайпе "а вот и первые ласточки пошли)" и ссылку на пост его, но больше никто не подхватил. На тот момент мы не слишком воспринимали Шуна как королеву, ведь он слишком рисовался и был больше похож на рядового мафа, проверку на вшивость прошел неплохо, хотя тот момент, что он мог так сильно защищаться из за того что его ставили как рядового мафа, а он королева и потому не боялся ничего, мы отмечали тогда для себя но все равно концентрировали внимание на Паркере и Тео как королеве. Ещё тогда я не знал, что Ветрова рассказывала ранее Шуну про наши лжепроверки и последующие вскрытия мафов на маньке.
Этот пост с где он подхватил меня как вероятную королеву был последним от Шуна в вчерашнем дне. В голосовании он оставил только это:
Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Тео. Завтра могу не прийти.
Голос он не поменял после вброса на меня и вообще пропал с радаров. Могу это объяснить тем, что Аферус вскрылся потом в теме, что его заражали и заражение провалилось, теперь выманивание его реакции не имело смысла, мафы все итак поняли.
Шун так и не появился до сих пор, упал на дно полностью. На голосовании против Паркера, он оставил голос за Тео, а не Паркера.
Это разбор именно вчерашнего дня, в предыдущих днях о Шуне я уже писал там тоже много деталей есть но из первых дней.

Vetrova, нет, в любом другом порядке схема не работает и более рисковано, потому что Шун мог успеть сделать крабика вчера, а Тео не мог, мы это знаем из за слежки.

По поводу крабика в случае если Шун окажется королевой и игра не закончится на этом я выскажусь позже, кое какие мысли у меня есть.

Последний раз редактировалось Enzо; 28.06.2014 в 02:02.