Цитата:
Сообщение от Aferus
Шун как раз мог бы быть Королевой, потому что даже с этой ролью он мог пронюхать наш обман с проверкой и притвориться возмущенным мирным. Но слишком хитровыдумано, не находите?
|
Увы не так уж хитровыдумано, Ветрова мне сказала вчера, что общалась с Шуном давненько и успела ему поведать про наши обманы на маньке с проверками, как мы таким образом вскрывали мафов Болди и Улу. Так что он был полностью готов к таким вещам если уж маф. Ну и он если сначала просто отпирался, то когда уже увидел что его проверили как убийцу, а не как королеву мог успокоится, ведь тогда понятно, что мы врем о слежке, дальше дело техники и морда кирпичом. Вот если бы Ветрова ему не рассказывала, то было бы может куда ясней сейчас, а так я сам вот хз. С другой стороны готов был и Паркер к таким поворотам и мог быстро проинструктировать свою королеву.
Но ситуация с Тео ещё печальней, очевидно он бы сегодня не заражал, очевидно и то что Паркер его не хотел казнить даже своей жизни не пожалел хотя имел шансы переубедить когда мы сомневались, что надо казнить Тео, а не его. Все так банально в этом случае или очередные хитропланы Паркера, черт поймешь.
Кстати,
Тео где там твои разоблачения меня как мафа? или только языком болтать гаразд, а как до дела доходит проще опять поовощить это ведь у тебя лучше получается да? Не люблю пустозвонов.