Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 22:30
Местный

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
И видимо не ходишь, потому что знаешь, что под наблюдением можешь быть, вот и трясешься, т.к. на тебя явно есть подозрения у ролевика;)
Сейчас всем очевидно, что лучше было не ходить. Тем более у мафов Паркер - он норм продуман.

Я следил за Тео, он был неактивен. Я бы казнил его, а проследил бы за Шуном. И там уж гг.

Тут чисто теоретически осталось на роль Королевы всего несколько человек. Тео наиболее вероятный, вторым Шун, третьими Ензо/Ветрова. Но Ензо играет слишком мирно и отлично выводил на чистую воду того же Панкора в первый день - мимо. Ветрову долго расписывать, но я считаю она тоже мирняк. Шун как раз мог бы быть Королевой, потому что даже с этой ролью он мог пронюхать наш обман с проверкой и притвориться возмущенным мирным. Но слишком хитровыдумано, не находите? Потому я бы казнил Тео. За последние несколько дней вообще никак не пытался искать ни мафа, ни Королеву, только спорил с Ензо и ноль конструктива. Как раз все то, что в идеале стоит делать последнему злодею - путать мирных и не ляпнуть лишнего.