Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 16:56
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Лю, а мне в Вашингтоне понравилось, что люди в магазине читают. Там книжки стоят в большинстве своем почему-то как крыло самолета. Доступных денег стоит всякая дешевка вроде "лучшая диета" или "пять способов быстро похудеть", на которую, по-моему, и пяти баксов жалко. У меня, например, рука на издание, что глянулось, не поднялась: я тут же пересчитала, сколько это в билетах до Майями. По студентам такая политика бьет. Ну, приходят в магазин, сидят, читают. Больше всего меня удивило, что по центру Старбакс какой-нибудь, и никто не возражает, чтобы неоплаченную книгу читали за стаканом к кофе. А ну как кто-нибудь поперхнется по ходу чтения? Каких-то объявлений, что в этом случае испорченную книжку придется покупать, я не заметила, хотя искала специально.
Хм, относительно дорого в Штатах покупать книжки в твердых переплетах. В мягких намного дешевле. А вообще, я просто покупал книги в библиотеках. Там в каждой библиотеке есть стенд с книгами на продажу. Они слегка потрепаны, зато цена от 10 центов до 2 долларов.