Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 22:15
Свой человек

Greenduck, меня смущает момент как аккурат ты на протяжении всей партии пытался всех убедить что Ветрову или уже заразили или заразят наверняка, прям такая материнская забота о том чтобы будущие яйца искали не там куда их отправят. В твоих подозрениях может и была бы доля истины, если бы не фейловость того когда их сделали, ты как буд то специально давал усомнится словам Метоса о том, что в первый день инфицировали именно его, ведь таким образом трудно подумать, что ты в этом был на 1000% уверен, ведь ты его и инфицировал, а так ты включил дурачка стал придумывать какую то ересь на Ветрову, не для того ли чтобы тебя не проверял сам Метос, проверки детектива для королевы равно смерти, а проверка следака не так страшна, ведь может попасть на день когда откладывается яйцо. Метос скорее всего не стал бы проверять того кто усомнился в его же заражении, но ты наверно удивился что он в итоге голосовал против тебя на последней казни когда был жив, и против тебя тогда голоснул на последней минуте и Паркер, когда тебе ничего бы не угрожало, просто демонстративный голос на публику. Ты также как и Паркер был уверен что Гаф мирный, а не маф, помнится эту тему сразу поднял Экс и хотя она казалась бредовой, но сейчас, если подумать, то может и верной. Когда я задавал тебе вопросы по королеве и мафах вчера ты лишь отнекивался что ничего не знаешь и не понимаешь. Также помню ты не раз говорил, что хотел бы самоубится и тебе все надоело, что хотел выругаться матом, но ты же модер и нельзя, опять же на публику скорее всего.
Я не уверен совпадения ли это или ты королева Грин, также не уверен на 100% что Тео королева, а выбрать надо именно королеву. Так что посмотрю почитаю ещё прошлые дни, может что то прояснится.

Последний раз редактировалось Enzо; 26.06.2014 в 22:21.