Enzо, тебе, походу, просто лень вчерашний день читать, я все свои действия аргументирую.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Shoon, что конкретно тебе бы дал голос Ветровой за того кого ты попросил? С какой целью тебя так интересует Сэбай? Ты думаешь он мафия? Если да, то что указывает на это по пунктам пожалуйста.
|
Себай был таким же подозреваемым как Визард, Тео, Паркер, то есть, тихушники. И я просто проголосовал против него, дабы проверить. Никаких 100%-х гарантий у меня не было и нет. Но потом появилась Ветрова в скайпе, и предложила прощупать Тео. Как она это собиралась сделать она, кстати, до сих пор не объяснила внятно. Я так понял хотела проголосовать против него, посмотреть на реакцию.
Согласись хрен с тобой, можешь не соглашаться, но это реально странно выглядело. Во-первых, почему-то пишет это мне в скайп, а не призывает проголосовать против Тео в теме. Мотивов можно было так же за уши притянуть уйма, вон, у Аферуса спросила бы как. Во-вторых, если её план состоял именно в голосовании против Тео, типа, появится или нет, то это глупо, потому что днём ранее за него уже голосовали
трое (и я, кстати), и он появился спустя час только. Настя об этом как-то забыла. В-третьих, я спросил её кого ещё она попросила об этом, она сказала, что пока никого, потому что Визарда и остальных нет ещё. Именно так. Визарда и остальных. Я подумал: какого она Визарда вспомнила? Гляжу в тему казни - вот те раз. Визард, как и я голосует против Себэя. Это просто очевидная попытка отвести наши голоса от Себэя, при том, вяло аргументированная. Тебе или кому-то понадобилось бы что-то ещё, чтобы заподозрить её связку с Себэем?
Голос Ветровой, как я кажется уже писал выше, к слову, дал бы мне уверенность, что она не отгораживала Себэя. Тем паче, что он для неё, по её же словам, тоже был подозрительным, но Тео хотела больше. Может всё-таки не Тео больше, а Себэя меньше? Потом уже она начала говорить, что это я уговариваю её голосовать против Себэя, мол, чё это она будет меня голос, если она мирная. Но, что интересно, раз это так, и голос менять - это мафский приём, то почему:
а) она просила меня о том же
раньше меня, напоминаю, это она ко мне первая написала предложение сменить голос, а не я ей.
б) что уж совсем не ясно, голос она таки поменяла :) на микки. В последний момент, всё зафиксировано, господа.
Если всё это не подозрительно для вас всех, то я умываю руки. Должно быть, с логикой у меня туго.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Расскажи что ты думаешь по Визарде и Паркере, как можно детальней.
|
Напомни завтра, сегодня я, честно говоря, уже спать собирался, а тут опять расписался. В кратце: Визард всё тот же тихушник, по которому мне абсолютно ничего не ясно, а Паркер - стал подозрительным и вышел на свет только сейчас.