Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 23:24
Свой человек

Enzо, тебе, походу, просто лень вчерашний день читать, я все свои действия аргументирую.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Shoon, что конкретно тебе бы дал голос Ветровой за того кого ты попросил? С какой целью тебя так интересует Сэбай? Ты думаешь он мафия? Если да, то что указывает на это по пунктам пожалуйста.
Себай был таким же подозреваемым как Визард, Тео, Паркер, то есть, тихушники. И я просто проголосовал против него, дабы проверить. Никаких 100%-х гарантий у меня не было и нет. Но потом появилась Ветрова в скайпе, и предложила прощупать Тео. Как она это собиралась сделать она, кстати, до сих пор не объяснила внятно. Я так понял хотела проголосовать против него, посмотреть на реакцию. Согласись хрен с тобой, можешь не соглашаться, но это реально странно выглядело. Во-первых, почему-то пишет это мне в скайп, а не призывает проголосовать против Тео в теме. Мотивов можно было так же за уши притянуть уйма, вон, у Аферуса спросила бы как. Во-вторых, если её план состоял именно в голосовании против Тео, типа, появится или нет, то это глупо, потому что днём ранее за него уже голосовали трое (и я, кстати), и он появился спустя час только. Настя об этом как-то забыла. В-третьих, я спросил её кого ещё она попросила об этом, она сказала, что пока никого, потому что Визарда и остальных нет ещё. Именно так. Визарда и остальных. Я подумал: какого она Визарда вспомнила? Гляжу в тему казни - вот те раз. Визард, как и я голосует против Себэя. Это просто очевидная попытка отвести наши голоса от Себэя, при том, вяло аргументированная. Тебе или кому-то понадобилось бы что-то ещё, чтобы заподозрить её связку с Себэем?
Голос Ветровой, как я кажется уже писал выше, к слову, дал бы мне уверенность, что она не отгораживала Себэя. Тем паче, что он для неё, по её же словам, тоже был подозрительным, но Тео хотела больше. Может всё-таки не Тео больше, а Себэя меньше? Потом уже она начала говорить, что это я уговариваю её голосовать против Себэя, мол, чё это она будет меня голос, если она мирная. Но, что интересно, раз это так, и голос менять - это мафский приём, то почему:
а) она просила меня о том же раньше меня, напоминаю, это она ко мне первая написала предложение сменить голос, а не я ей.
б) что уж совсем не ясно, голос она таки поменяла :) на микки. В последний момент, всё зафиксировано, господа.
Если всё это не подозрительно для вас всех, то я умываю руки. Должно быть, с логикой у меня туго.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Расскажи что ты думаешь по Визарде и Паркере, как можно детальней.
Напомни завтра, сегодня я, честно говоря, уже спать собирался, а тут опять расписался. В кратце: Визард всё тот же тихушник, по которому мне абсолютно ничего не ясно, а Паркер - стал подозрительным и вышел на свет только сейчас.