Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 23:10
Местный

Мне надоело ждать списка Ензо и Паркера, они только всем выкручивают яйца, ну.

Я та самая чувиха, которая на аве у Ензо. Вскрыться могу потому, что как минимум сегодня я выживаю точно, в итоге у нас будет минимум две слежки. Это норм. А мафов пора косить.

Идем дальше. В первый день Метос проверял меня. Проверка там неоднозначная, но в итоге мы смогли друг друга опознать, норм.

В первый день я следил за Визардом - он был неактивен. Соответственно, он не может быть Королевой. Если убивал в первую ночь именно Панкор, то Визард может быть лишь вторым мафом.
Во второй день я следил за Микки, она была неактивна. То есть, она скорее всего не простой маф(убийства могло вообще не быть), но могла быть вполне Королевой. Я еще считал Королевой, потому что она проявляла странный интерес к Метосу в первый день, и этот интерес странным образом пропал ровно на второй день. Когда мафия узнала роль Метоса. То бишь, зачем к нему обращаться, если уже знаешь кто он? Кароч, тут фейл, но ходил я в Микки. (алсо, это было по монетке :) )
Сегодня я следил за Шуном. Угадайте, был ли он активен?

Метос помимо меня проверял во вторую ночь Экса(человек) и сегодня Гриндака. Выборка по Гриндаку, ессно, не пришла.

Вот такие пироги. Сегодня можно долбануть Шуна, а завтра, если будет тухло со слежкой, помозгуем, кто мог остаться. Судя по всему, есть шанс, что и Тео может быть мафом.