2. Vetrova - rainaifa - чиж, краб не пришёл. Мафы зассали меня вербовать. =)
3. Enzo - mein_feuer - чиж. С доктором это песня конечно была, но поведение чижовое, всё-таки не вижу каких-то причин ему сейчас не верить. Вряд ли вербовали, слишком открыто он говорил, что попросит дока полечить его.
5. Sebay - Sebay90 - 50/50. Ничего особенного в нём не вижу. Он хоть что-то отвечает иногда, и ответы такие... не мафские. На него проверка не помешала бы, но я считаю его чижом больше.
8. Exlay - just_excly - как оказалось, тоже что-то в скайпах мутил, прям как я. Проверял Паркера. Чиж. Мафом бы не вылезал так. Хотя и смущал меня немного раньше.
10. Wizard - Chaotic Wizard - я уверена, что он чиж. Но вот понимаю я его поведение, и всё тут. У нас ментальная связь. А ещё мы друзяшки. ^_^
13. Паркер - parker-11 - читала все его посты не один раз, ничего мафского не нашла. Он рассуждает довольно здраво, но и тупит местами, когда дело касается правил. И поведение спокойное, вслух рассуждает о вербовке. Не боится ничего, короче. Чиж.
14. Greenduck - greenduck1983 - только не обижайся, Гриня, но у тебя истерики и затупы мирного. =) Как бы этим всё сказано. Чиж.
15. Shoon - a.lapikov - уже не уверена в нём. Всё-таки считать игрока мирным, только потому что на развод в скайпе не повёлся, это фи. Пока действия неоднозначные, но и мафом с уверенностью назвать не могу. Учитывая, что я считаю Джестера мафией, а Шун отказался форсить того голосами (боялся слить своего?), как бэ всё возможно.
16. Jester - eddi_torres - МАФИЯ! Ну вы посмотрите на его голоса, на его набивание постов. Он не просто бесполезный овощ, он специально овощит.
17. Aferus - zizazuki - доктор. =) Не вижу смысла сейчас скрывать свои мысли по этому поводу, т.к. связка Метос-Аферус такая очевидная, что роль дока Аферусу подходит как никому другому и бить будут его, пожалуй.
Ночью - с ветром...
|