Цитата:
Aferus, уверен казнь Микки не обошлась без твоей помощи и очередных хитропланов. Просто вчера такая же фигня была с Вудсоном, завтра я уже догадываюсь кто на очереди и опять будет мимо.
|
Цитата:
Сообщение от Enzо
Предлагаю не слушать Аферуса и Метоса что до будущей казни, а думать своей головой, впрочем есть лишь одна попытка если Следак таки сделал что то полезное и вскрыл мафа, так что ждем новостей, есть проблески или ничего положительного нет. Думаем головой, а не жопой.
|
Господи, Ензо. Я никуда никого не призывал. Все мое пособничество казни Микки - в темах дня. В скайпах я ни с кем не общался. Это проблема треда, что никто не хочет думать и ждет поводыря, находя его там, где его нет. Я ее серьезно подозревал, никаких логов не видел, свои аргументы расписывал. Она мирная была и все так уверены - надо было казнить другого, а не орать после казни. Все просто.
Вообще, вчера тотальный фейл, что не убрали из игры Ензо. Просто он так красиво тупил в первые два дня, так подмазывался к кому, так круто пропал вчера, и так сейчас мило призывает всех думать САМИМ. Может и мирный, хз чо там.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Aferus, Метоса действительно пытались инфецировать в первый день? Или, как я предполагал, это была попытка спрятать Рипли на видном месте?
|
Действительно. Именно по тому он и вскрылся, ибо не было смысла прятаться, потому что мафы все равно его уже знали.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Паркер, если Экс и правда писал тебе такое в скайп, то он точно не мафия.
|
Окей, умная наша. Предложила каждому давать списки - первая и начинай. Экс мирный, Ензо мирный, ты мирная. Кто там у тебя маф? Выкладывай. И почему.