25.06.2014, 14:24
|
 |
вАлшепникЪ
|
|
|
|
минутка на подумать
*запись в бортовом журнале*
Цитата:
2. Vetrova - Насте я верю. Как ни крути, это единственный человек, который со мной общается (все остальные - какашки, я на вас обиделся) Судя по манере общения, все нормально, и она действительно мирный.
3. Enzo - Болтун, много пустой информации, но для мафа такое поведение чревато. Собственно, он и был довольно близок к казни два дня подряд. Вердикт: мирный.
5. Sebay - чистый середнячок. На амбразуры не лезет, но и не овощит. Подозревает, но не стремится завалить. Я считаю его основным подозреваемым в качестве королевы.
7. methosean - Ну тут мы вроде как определились.
8. Exlay - Ведет себя похожим на меня образом. Не форсит особо, ничего не знает, не доверяет до конца даже вскрывшемуся кому. Считаю непосвященным мирным.
10. Wizard - О, это же я)
11. Mikki - первый день - флуд. Второй день подутихла, появилась вялая аргументация. Страдает забывчивостью, контактирует с Гриней. Вероятность того, что маф - минимальная.
13. Паркер - а хз, кстати.
14. Greenduck - Гриня строит теории заговора и приплетает туда Гафа, хотя сам Гаф заявил, что с игрой его уход не связан. Подозреваемый на чужого номер один для меня. Единственное, что немного смущает - манера рассуждений выглядит, как у непроверенного мирного.
15. Shoon - во вторые два дня довольно активен, аргументирован. Активнее, чем Себай, поэтому вызывает меньше подозрений. Однако умудряется не вызывать подозрений вообще, только у Энзо. Вероятность мафства мала.
16. Jester - овощ. Мирный. Прошлая казнь довольно доказательна.
17. Aferus - очевидно, по рассуждениям - мирный и состоит в мирноконфе.
|