Ха-ха) Я внезапно тут.
Настя, не прикидывайся, что не поняла. Мирный Гаф узнал о твоих махинациях и самоубился. Я его и не называю мафом. Отсюда "не понимаю людей, которые бегают по личкам мафов" Кто ещё, кроме тебя, мог вызвать у него такую живую реакцию? Ну уж никак не овощизм Болдуина. И кто после его смерти вёл себя не вполне адекватно? Мммм? А я с тобой в тот момент в скайпе разговаривал. Это не было похоже на холодный расчёт.
Гаф не сумашедший. Он бы повесился ТОЛЬКО из-за того, что что-то считал нечестным. Посмотрите сами.
Wizard, ты хочешь, чтобы я ворсстановил вам переписку в скайпе? Или чего? Естественно я не знаю подробностей. Но при твоём мафстве и Настином желании стать крабиком - вуаля. Ещё скажи, что такого бытьб не может, потому как не может быть. Как узнал Гаф я понятия не имею. Но на это знание указывает самоубийство.
По Метосу - это какой-то хитроплан мирных. Я пока не вкурю. Есть одна мысль, но я не хочу помогать мафам, раскрывая её.
Экса я подозреваю из-за его каких-то уж очень упрямых тупняков. Сначала он отбрасывал саму вероятность, что Гаф мирный. А теперь подозревает тех, кто в этом вопросе оказался прав.
Думайте, ребятки. Моя теория объясняет всё странное поведение, кроме вскрытия Метоса.
|