Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 10:02
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Даже так: что думаешь по мафам, что думаешь по Метосу, врет ли он, и кого сегодня заражали?
Что касается яйца:
Цитата:
Сегодня разве могли заразить? Смотри вчера было первое заражение, чтобы снести ещё одно яйцо нужен 1 ход для королевы, сегодня просто яйцо снесли, заражать будут завтра, это уже 2-й ход для королевы.
Исключение - если вчера всё-таки никого не вербовали. То есть, если вчера несли яйцо, чтобы нас запутать. А сегодня-завтра начнут бомбить вербовками. Но тогда почему Метос вскрылся? Или он таки не ком? За весь вчерашний день, к слову, ни одного доказательства так и не увидел, кроме отсутствия других комми. Но настоящий может просто прятаться за ним, если Метос чиж, так что тут хз. Вряд ли он маф, но и ком вряд ли. Иначе не понятно почему молчит.

Что касается мафии.
Продолжаю считать, что маф где-то среди тихушников. Паркер, Визард, Себэй, Микки - кто из них? Из активных подозрительны Экс, потому что перестал его понимать, Энзо, потому что опять же не понимаю его мотивы. Грин и Ветрова скорее всего мирные, может даже с ролями. Аферус - скорее всего комми, что объясняет связку Метос-Аферус. И объясняет почему мы видим годные посты от него, однако в открытую он ничего не заявляет.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Shoon - я писал о нем ранее, он очень старателен, слишком как для чижа. В целом пишет умные вещи, но вызвает сомнения его ли они или вынесены из мафской конфы? И если вспомнить по Вудсону именно он очень хорошо все расписал, возможно подготавливал казнь будущую или просто обоснование для своего голоса, при этом он голосует сначала за Вудса, потом за меня, потом меняет на Джестера.. Странные метания. В первом дне он пропустил казнь, я его спрашивал почему, он писал что уходил и не мог присутсвовать в конце казни и потому решил вообще не голосвать. Панкор на той голосвалке тоже не отметился. По моей теории что я писал вчера, мафы тогда вообще не голосовали и тут Шун подходит.
Энзо, наркоман, я не голосовал против тебя. Только Вудсон, только Джестер. И если бы ты думал, то вспомнил бы, что за Вудсона я проголосовал далеко заранее, но никто не считал его подозрительным. Потом я предложил вешать Джестера или Визарда, как тихушников, и проголосовал против Джестера. Потом уже начался кипиш, в котором почему-то мудрый Аферус слил с ребзями простого честного Вудсона. До сих пор не понимаю, пойду перечитаю конец второго дня и тему казни.