Я тут сделал для себя списочек по всем живым сейчас:
Цитата:
Мирные:
methosean - ну тут понятно или детектив или его проверка.
Enzo - здесь тоже просто, я знаю что я чиж.
Aferus - пока не давал повода подозревать в нем мафа, хотя и мог втерется в доверие к Метосу мафом, но играет не как маф.
Mikki - очевидно мирная, ее ещё и Панкор часто вспоминал, может и не очень внимательна ко всяким мелочам, но это скорее признак мирного, да и к ней цеплялись в основом вероятные мафы, что говорит в пользу ее мирности.
Vetrova - сильно агрессивная и активная в этот раз, меня удивляло ее стремление меня казнить, но все же после того как я почитал ее лог разговора с Панкором больше стал ей верить и сейчас не считаю мафом.
Скорее мирные:
Exlay - в целом логичен, но местами есть кое что подозрительное, казнить его сейчас не хочу уж точно.
Greenduck - до сегодня считал его мирным, но после его странных теорий что Ветрова может быть крабиком и других безумных идей не так уж уверен как раньше.
Jester - слишком сильно овощит, свою казнь чуть не пропустил, может на то и был расчет чтобы так думали, но все же немного доверия заслужил такой безразличностью. Ещё важный момент - судя по голосованию с ним не просматривается второй маф, потому что все кто на роль второго мафа подходят как раз против него и голосовали, а в ситуации 2-х мафов потерять одного было бы лузом для мафии.
Sebay - по нему мало инфы, он вроде как и присутсвует, и голосует но старается не сильно заметным быть, и в первом и во втором дне голосовал за меня, поразительная верность, скорее всего он просто удобно вбрасывал голос за меня. Думаю что роль есть, но может и не мафа, так что лучше с ним не спешить.
Где то тут 2 мафа:
Shoon - я писал о нем ранее, он очень старателен, слишком как для чижа. В целом пишет умные вещи, но вызвает сомнения его ли они или вынесены из мафской конфы? И если вспомнить по Вудсону именно он очень хорошо все расписал, возможно подготавливал казнь будущую или просто обоснование для своего голоса, при этом он голосует сначала за Вудса, потом за меня, потом меняет на Джестера.. Странные метания. В первом дне он пропустил казнь, я его спрашивал почему, он писал что уходил и не мог присутсвовать в конце казни и потому решил вообще не голосвать. Панкор на той голосвалке тоже не отметился. По моей теории что я писал вчера, мафы тогда вообще не голосовали и тут Шун подходит.
Wizard - Ветрова меня уверяет, что как то ее убедил Виз что он чиж, возможно она и права, но я внем не уверен все ещё. Он нервничает как мне кажется, пишет как то странно, особенно в первом дне чушь нес, когда о нем все забыли на голосовании сегодня мне показалось он очень доволен был этому. В первом дне опять же не проголосовал вообще.
Паркер - слишком уж пассивен, да может быть и чижом ожидающим заражения, но может и уже мафом быть с таким же успехом, во всяком случае методом исключения выходит не так уж много народу на роль мафа сейчас. В первом дне Паркер не голосовал вообще, опять же подходит на роль мафа в этом плане как и Визард, и Шун что не голосовали.
|
В итоге у меня выходит что казнить лучше кого то из Шун и Визард, проверять Паркер и Себай.
Экс, Грин и Тео хоть и подозрительны, но лучше проверять их, если будет возможность, а не сразу казнить.
АПД: перечитывал посты Себая в прошлом дне, уж очень он уверен в себе как для мафа, не боится задавать неудобные вопросы и выдвигать подозрения, больше похож на мирного так что перенесу его пожалуй в список скорее мирные.
Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 02:52.
|