Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 18:26
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Какая-то фигня с докторами пошла. -__-
Так не платят же ни хрена. :)

Что касается подозрений:
Ветрова у меня вне подозрений, надеюсь повторять почему не надо.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Господи, Настя, хватит тормозить.
Женщина. :)
Вудсон. Я остаюсь при своём мнении. Он подозрителен, расходится в показаниях. Для меня наиболее вероятная кандидатура на мафию.
Гриндак мало пишет. Даже меньше, чем в блице, не знаю почему. Особых подозрений, тем не менее, не вызвал. Ни на кого не кидается, просто высказывается.
Мадам Микки. Вообще не видел ни одного годно вкрапления от неё на счёт хотя бы чего-то. Заскучавший чиж или хитрый маф? Честно, думаю, скорее первое. Ну а если второе, то сразу королева, дабы не палиться.
Аферус, наконец-то мы с тобой перекинулись парочкой слов. Игрока не знаю, но активничает. Так же, может с равной долей вероятности или быть мафом, настраивающим пролетариев против Энзо, или честным, который не боится вызвать на себя удар своими смелыми суждениями/прикрывает ролевиков-чижей.
Визард - тёмный лес для меня.
Энзо. Честно говоря, тоже сразу усомнился в том, что он доктор. Ибо палевно же. В остальном согласен с Аферусом на его счёт. Удобное занял положение - если даже маф, всегда может сказать, что просто вызывал огонь на себя, притворяясь доктором.
Паркер и Себэй, в отличие от того же Визарда, хоть и редко посещают тему, но всё-таки пишут, и пишут по существу. Скорее честные, чем мафы, но без бутылки не разобраться.
Метос - комми. Теперь, когда комиссаров больше не появилось, уверен, что он говорит правду.
Экс - скорее всего честный, потому как в прошлой игре вёл себя так же.
Джестер аналогично Визарду, но ещё менее активен.
Вроде никого не забыл.

Теперь подведу итоги:
Несмотря на подозрительность Вудсона, вешать его сейчас смысла не вижу. Не покидает гадкое ощущение, что мафия заходит в тему несколько раз, оставляет пару левых постов, а потом спокойно ждут ночи, посмеиваясь над тем, как мы тут строим теории вокруг активных игроков, пытаясь хоть кого-то расколоть. Конечно, вряд ли и маф, и королева тихорятся, но кто-то один - почти наверняка. Поэтому проголосовал бы за любого из списка: Визард, Джестер. Остальных можно будет расколоть и в следующие дни, потому что они хоть что-то пишут, отдают предпочтения одним или другим. Если кто-то из этих двоих - искать будем ещё долго. Можно, конечно, учитывая то, что у нас есть комми, проверить их по очереди просто, а повешать того же вудсона. Метос, что думаешь? Или я голосую за этих, а проверяешь активистов, чтобы знать кому доверять. Я хз.

И бонусом. Экс, не думаю, что Гаф - маф, как и говорил в самом начале дня. Причин прекратить участие в игре может быть уйма, это же не блиц, за несколько дней многое может произойти.