Цитата:
Сообщение от Enzо
Да ладно? Почему доктор например сегодня не может полечить Метоса, а не завтра, тут вариантов всегда два а значит нет 100%-го расклада, но ты уверяешь что есть, ты илиот что ли?
|
Вот, у Ензо снова искрит попка, я у него "илиот", а хомячки грубияном увидят меня. Еще бы твой монолог из скайпа сюда выложить))
Потому что мы в двух шагах от победы, тут рисковать НЕЛЬЗЯ. Тем более, когда весь гарант второго плана - подставной ты.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Если он реально детектив то надо чтобы он понимал, что доктора ещё предстоит найти, уж ему то мне смысла притворятся доктором не было, я сразу сказал как есть. Вопрос в другом как ты мог свести его с доктором? Вот это меня удивило больше всего в твоей истории. С чего бы доктор писал тебе, а не сразу Метосу.
|
Ответа на вопрос я не увидел. Точнее, он меня не устраивает. Потому что доктор не доверял до конца Метосу, а я этому поспособствовал = профит.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Это ты откуда придумал интересно? Она тебе про логи сказала или ты сам додумал? Настя просто уверена была что я доктор если что.
|
Настя сказала. И она соврала, как оказалось. Потому что ты и сам врал)