Цитата:
Сообщение от Enzо
Aferus, у тебя почти все мирные выходит, странно что ты доверяешь так многим, все подозрительные, больше или меньше, но так прям уверено называть почти весь список игроков мирными знаешь ли удивительно.
|
Все просто. У меня есть вероятные мафы, потому остальные до вскрытия новых обстоятельств - веротные мирные.
Цитата:
Сообщение от Enzо
при этом расписал кучу бреда почему я могу быть королевой ну ну, сам себе противоречишь.
|
Ензо, ради Бога, не тупи. У Метоса и тебя совсем разные ситуации. Он не просто вскрылся, а еще и заявил, что в него пуляли инфекцию. Поэтому:
1) Если он врет, то мог вскрыться настоящий зараженный. Или тот, кого пытались заразить.
2) Если он врет, мог бы вскрыться настоящий комиссар. Или через проверенного мирного, или вскрыться и назвать проверенного мафа, или просто вскрыться. Потому что Метос никогда просто так не играет в хитропланы и мы бы даже без проверки его казнили.
3) Если Метос врет, то это просто подпись, что он маф. А ведь тогда есть настоящий ком, который мог проверить второго мафа, если он есть.
4) Место не может врать. Потому что он НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не выкручивает людям яйца такими хитропланами.
Напротив же, ты - любитель хитропланов. Тебе вскрытие, если ты маф, ничем не вредит - даже если доктор вылазиет, ты ему просто говоришь успокоится, мол ты действовал для отвода глаз и "любой типа хитроплан подставьте сюда". Опять же, будь ты доктором, ты бы ни за что не стал вскрываться так тупо. Потому что все, что ты хотел сделать, можно было сделать без вскрытия. Есть чем оспорить? Нет.
И главный момент. Если ты вскрылся, значит ты не лечил вчера себя, иначе ты бы этого не сделал. Значит сегодня можно играть в игры разумов и лечить или тебя, или Метоса. Давай, скажи, кого ты лечил сегодня ночью? Пускай его убивают/заражают. Во первых, есть еще следак, в которого могут попасть заражением. Во вторых, в игре много непонятных, так что убийство любого левого даст нам пользу. В третьих, если ты рили доктор, то пусть заражают кого угодно, потом вылечим.
ДАВАЙ, КОГО ТЫ ЛЕЧИЛ, МАЛЕНЬКИЙ ЛЖЕЦ!