Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 15:06
Свой человек

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Его могли инфицировать, ибо много кто уже уверовал в его мирность, особенно после травли.
Это ты пишешь про вчерашний день? Но зачем писать предположение которое уже не актуально? Чтобы посеять сомнения? Зачем это мирному?
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Гриндак так же в последние минуты вкинул свой голос. Написал, что не хочет голосовать против Энзо и все тут. И потом ещё было 2 поста, что он поддался стадному инстинкту и как все плохо. Словно бы в оправдание, что казнил мирного. Ведь будучи мафией он знал что Болд не мафия, но не мог знать что тот маньяк.
Вот по делу да, про момент с голосованием и постами Грина я ещё попозже напишу свои мысли. Но мне не понравилось пока читал тему что Грина начали подозревать уже несколько человек хотя до этого о нем никто не вспоминал, не к добру.
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Хммм, давайте казним Вудсона. Он слишком странноват для себя...
Вчера 3 поста от Тео были о том, что казнить надо меня, сегодня он предлагает в таком же стиле казнить Вудса, ну что это за вбросы такие? Обоснование своего будущего голоса на казни?

Надо понимать мафов сейчас максимум 2 и ожидать каких то сливов от мафии глупо, все форсы и раскручивания кандидатов на казнь будут 100% от самих мирных, а вот те кто просто упадут на хвост надо к ним присматриваться, вот как Тео например, подхватил самого раскрученого в теме точно так же как вчера, осталось только дождаться его голоса на казни.

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Общался. Спрашивал её мнение. Я тут почти никого не знаю, хотел узнать кто подозрителен по её мнению.
Вот этого я и боялся, что мысли не твои. Жаль.
Ты написал ей первым или она тебе?

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 15:17.