Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:44
Свой человек

понемногу буду отписываться все же.
Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Интересно знать почему из списка голосовавших наиболее вероятными тебе показались именно эти двое?
Потому что Экс, Аферус и Микки не похожи на мафов.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ветрова какая-то странная в этой партии. Тупо флуд и шуточки. Раньше она это все как-то комбинировала с поиском мафии.
Ветрова наехала на тебя что ты королева и слишком тихаришся, а ты в ответ теперь подозреваешь ее и ничего толкового не написал в свою защиту?
Цитата:
Самое-то - завербовать Энзо, которого многие теперь считают мирным. Вот.
Но ведь вчера не завербовали, а теперь и не будут потому что я хорошо дал понять что к чужим не пойду и вылечить от инфицирования я могу не только других, но и себя самого.
Цитата:
Так кем Гаф оказался? Кого проверял Метос? Метос когда-либо вскрывался будучи мафией?
Кто Гаф завтра узнаем точно с газеты. Метос проверил мирного. Вскрывался ли он мафом ранее не слышал.
Цитата:
Задавайте свои вопросы, мне нечего скрывать.
Ты там закончил с медкомиссией?
Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
woodson, тем не менее, ты очень странный. Я почти уверен, что у тебя роль, но какая? Хочешь аргументов? Пожалуйста:
Я знаю о твоей манере голосовать в последний момент. Сам об этом говорил, и в блице так и делал, при этом, будучи мирным. Однако в этот раз ты проголосовал заранее + просто вместе со всеми проголосовал против Энзо. В пользу тебя говорит то, что ты сейчас собираешь справки и проходишь обследование, поэтому занят и решил заранее проголосовать. Не в пользу тебя тот факт, что ты просто приклеился к большинству.
Потом, когда тебе сказали, что ты странный, ты сказал, что освободишься к вечеру и тогда напишешь. И тут опять понеслось. Молчаливый обычно вудсон начал активно флудить в теме (аж до даблпостов), при этом не высказываясь по делу + начал менять голоса с одного на другого (опять же без аргументов) и случайно потратил все свои 2 полноправных возможности сменить голос. Упс, не заметил, что только 2 раза можно менять. Едва ли. Учитывая, что голосовал ты просто так, пальцем в небо экран.
Что мы имеем? Даже если ты занят, что логично, днём, вечером ты доступен для игры. Но и вечером ты ведёшь себя более чем необычно: флудишь, разбрасываешься голосами задолго до казни, забываешь, что голос можно менять дважды.
Ну и как бонус, мне бросилось в глаза следующее: сейчас ты спокойно говоришь, что не против своей казни, однако когда тебя начали подозревать (мол, мало пишешь) сразу начал флудить непомерно. Испугался таки? Поступки расходятся со словами, что уже, как бы, намекает.

Зы: Вудсон, вышел что ли? Скажи хотя бы, что я не деревянный.
Очень дельный пост от Шуна все верно расписал.

Shoon, ты с Ветровой не общался в скайпе часом? у вас похожие мысли.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 14:47.