Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 11:15
Свой человек

Shoon, у меня нет роли. Сам опечален. Надоело быть мирным. В тот раз хотя бы нейтралом был.
Цитата:
Я знаю о твоей манере голосовать в последний момент. Сам об этом говорил, и в блице так и делал, при этом, будучи мирным. Однако в этот раз ты проголосовал заранее + просто вместе со всеми проголосовал против Энзо.
Во всех моих последних партиях можно было голосовать сколько угодно раз, вот я и подумал, что тут также. Я во всех партиях, голосуя за кого-то, пытаюсь заставить их написать что-то, или понервничать. Про Энзо я несколько раз расписывал.
Цитата:
Не в пользу тебя тот факт, что ты просто приклеился к большинству.
А теперь подумай, стал бы маф так палевно голосовать?
Цитата:
Потом, когда тебе сказали, что ты странный, ты сказал, что освободишься к вечеру и тогда напишешь.
Я действительно был занят.
Цитата:
И тут опять понеслось. Молчаливый обычно вудсон начал активно флудить в теме (аж до даблпостов), при этом не высказываясь по делу + начал менять голоса с одного на другого (опять же без аргументов) и случайно потратил все свои 2 полноправных возможности сменить голос. Упс, не заметил, что только 2 раза можно менять. Едва ли. Учитывая, что голосовал ты просто так, пальцем в небо экран.
Я всегда так играю, задавая всем провокационные вопросы. Отговорка, что не заметил 2 голоса - слишком палевная. Дальше сам думай.
Цитата:
разбрасываешься голосами задолго до казни, забываешь, что голос можно менять дважды.
Уже объяснил почему так. Все, кто со мной играл, знают, что мой ПРАВИЛЬНЫЙ голос идет в самом конце. Голосуя в начале дня или в середине, я лишь влияю на игроков, которые кажутся мне странными.
Цитата:
Ну и как бонус, мне бросилось в глаза следующее: сейчас ты спокойно говоришь, что не против своей казни, однако когда тебя начали подозревать (мол, мало пишешь) сразу начал флудить непомерно.
Я и вчера Санни спокойно ответил. Лол. Я вчера пришел из больнички, вижу, пишут, что я мало пишу, а не как обычно, конечно же я начинаю флудить, я же освободился..

Все твои аргументы - говно. Ищи что-то более крупное. Сразу говорю, ничего не найдешь. Я мирный и я полностью открыт.

Теперь всегда тут буду, ибо талоны у меня на 8 и 9 числа. Вот.

Последний раз редактировалось woodson; 24.06.2014 в 11:17.