Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 05:06
Свой человек

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Сейчас приеду через 3-4 часика и почитаю, что вы тут понаписали. Вот.
Вот и хорошо, давай. )

Много чего заметил перечитывая прошлый день, в частности помимо разных деталей подозрительного поведения некоторых личностей порадовали юмор от Санни и даже немного от Вудсона. Очень жаль что убили Санни, он и мафов вскрывать помогал и повеселить успевал, жаль что поиграть не дали больше ему.

Паркер, ты просто обязан включится в игру с привычным тебе юмором и изобретательностью, а то совсем маф, завязывай уже с футболом я скучаю по твоему юмору.

Ещё важный момент заметил, Болдуин в одном из постов написал что то более менее выразительное и к несчастью для него по Панктору, может именно поэтому его решили казнить, а не меня, ведь я Панктора хоть и подозревал как ролевика, но не был уверен какой именно он ролевик, не спешил на казнь двигать, а вот Болди мог показаться мафии опасней, тогда выходит что в голосах за Болда мог затеряться маф, из этого списка выходит:
Цитата:
Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
Гаф или Гриндак. Если Гаф самоубился как маф то понятно все, если же он чиж был тогда Грин может быть и мафом, по Грину позже ещё отпишусь, пока жду что он будет писать сегодня в течении дня. Речь идет о рядовом мафе уж точно не королеве и это лишь на уровне догадок.
апд: хотя с голосом против Болди скорее мимо ведь сам Панктор тогда должен был голоснуть против него, в теме он в мою защиту выступал и Болд на него гнал, но он вообще не голосовал.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 05:49.