Aferus, насколько я понимаю Гаф убился потому что реально расстроился из за ошибки, бред, но пока другого объяснения нет. Есть также фактор того что ему наверное трудно разрыватся на две партии мафии сразу, в той другой партии он может и комиссар или ещё чего серьезное, там он все ещё играет, короче он мог так сделать чтобы и нас не мучать с его пропажей и проверками, и самому сосредоточится на более важной игре в плане роли. Есть конечно и шанс что он реально маф, но я не вижу предпосылок для мафа сдаваться в такой ситуации с читерской королевой. В общем лучше пока думать не о нем, а о том кто королева у мафов, и кто второй маф, если это не Гаф был.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Ну афигеть.Вот только почему-то я это первый заметил. А теперь - благодарность - Энзо меня сливает. Спасибо тебе большое.
|
А почему бы мафу не прикрывать мирного? Очень благородный и дальновидный поступок, особенно, если этого мирного могут скоро казнить и окажется что "ты то был прав!"
Просто это нифига не доказательство твоей мирности, смирись с этим. А вот посты твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню).