Я тут кое что пропустил по поводу королевы у мафов, получается что мафия пропустит ход если делает яйцо или вербует только в случае если кроме королевы убивать больше некому, любой другой маф подменит с убийством, если королева хоть раз убьет больше не сможет нести яйца. Сейчас получается очень важный момент, мафов всего 2, если мы сможем казнить одного из них или убить детективом завтра и попадем в обычного мафа или в королеву, то мафы лишатся возможности одновременно и убить и снести яйцо, потому что крабик если он и есть не успеет присоединиться к мафии и не сможет убивать пока что. В общем очень важно завтра попасть либо шотом либо казнью в мафа, так можно выиграть ещё один бонусный день для мирных.
И вообще получается у мафии пока дела идут отлично потому что пока королева плодит яйца и есть кому убивать кроме нее, у мафии каждый день будет двойной ход. Я думал изначально что сделать яйцо это общий ход мафии, а не только королевы, выходит все куда опасней чем я думал.
У Джуна уточнил, они реально могут плодить яйца бесконечно, паралельно с убийствами (для этого надо королева и любой другой маф), если не найдем королеву, то нас мафы могут тупо задавить количеством, жесть короче.
Пока жива королева ни в коем случае не расслабляемся, вот как казним можно будет выдохнуть.
Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 23:55.
|