Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 21:45
Изгнан

точно. Я обычно в такой ситуации представляю гражданскую войну в родном городе. И как дом за домом, соседа за соседа. Асфальт в бурых пятнах. Чёрные мешки. Удушливый дым. Светлые от пожарищ ночи.
Не скажу, правда, что хорошо помогает. Лучше уж поесть чего вкусненького под хороший фильм. А как отойдёт - действовать по ситуации. :-)

Много-много slow-пок - я пример креатива в смысле медалек привёл только из-за одного (к счастью) инцидента. И вовсе не имел в виду победы на нём. Да и мерялись тогда не победами, да? Да и причём тут литература? Это же во всех сферах. И тогда меня осенило, что Брежнев с орденами был не так одинок. Вот и всё. А Лю почему-то решила, что я задумал что-то нехорошее. Ранго наивен просто. Он раньше верил всему, что пишут об авторах на обложках.

И очередные меровингизмы:
- новая беседа с новыми беженцами. Оказалось, что если притвориться ванькой без телевизора, то можно как губка отжать чужие впечатления, переживания, размышления. Полтора часа пролетели как фанера над Парижем. Всего-то вовремя задавал наводящие вопросы. Чем глупее, т.е. проще вопрос, тем насыщенней и интересней ответ. Этот ужасный день прошёл не зря. Стал бы умничать - только бы разругались.

Последний раз редактировалось Ранго; 23.06.2014 в 21:58.