Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 21:22
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.
Глупость какая. Я пишу, кому захочется. И тут вообще никто не в курсе, о какой проверке речь, ты бы хоть пояснил, раз рассказываешь.
Enzо, а в скайпе вообще игнор есть? О_О
Ну и зачем такие финты?
Ночью - с ветром...