Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 21:06
Свой человек

Так вроде ещё успеваю, интересный момент по Болду как и обещал, то чего другие не заметили. Конечно может и фейлю, но за этот пост я бы его тоже казнил вместе с вами
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
я хотя бы пытаюсь писать свои выводы по ситуации
лол. ну я постом выше ответил, повторяться не буду

если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь
Очень важный момент если я чиж, то по его же логике я своими постами и спорами только дальше буду усугублять ситуацию, он предлагает мне выкручиваться, но внимание! 6 минут до этого поста он уже проголосовал против меня. То есть ему срать на то выкручусь я или нет, мирный я или нет, он просто так казнит актива понимая сложность для меня даже будучи мирным донести это остальным. В этом мне показался какой то злой умысел, будто меня полюбому казнят что бы я не делал, и он даже не пытается дать мне шанс.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
на самом деле, мне все это напоминает партию, где энзо-маньяка казнили в первый день. тоже привлек внимание, тоже было много бреда вместо стандартного давления,так и не вышло у него выкрутиться

при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"
Подбивает всех на мою казнь ссылаясь на те случаи когда меня казнили в первые дни с отрицательной ролью. В этом он конечно прав что таки случаи были, но я в этот раз не маньяк и не маф, и он по сути даже не пытается в этом разобраться, просто бьет наугад авось такая же ситуация, ещё и других к этому подталкивает.