А я не знаю, кого казнить. По Энзе мне не нравится то, как он видит в избранных по не совсем понятным критериям игроках мафов.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.
По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса.
|
И маф, и ман. И все как угодно, но вот тресни - Энзу несет, и выходит, и Ветрова, и Гаф плохиши 146%, и бла-бла-бла. Вот, честно не знаю чего именно, но большего ожидал от Энзы, чем такой феерический бред. Самое забавное, что пальцем в небо то и попасть можно, но пока верится с трудом. Посты Энзы и поведенческие реакции нервны и необдуманы. Признак глупости. Мафиозности от нее не зависит ни разу. Она или есть или нет, как ведущий дал, независимо от степени упоротости игрока.
Мог ли Экс маф упрямо вцепиться в мирного-дурака Энзу? Наверно. Мог ли Экс мирный так поступить? Еще более вероятно. По себе помню, что такое цепкие руки Экса, хоть кол на голове теши.
Болд? Да все уже выше по нему сказали. Играет отстраненно, выдерживая дистанцию. Может быть как признаком осторожности, читай - мафа, так и отсутствия интереса к игре.
Три кандидата - и три раза пальцем в небо. Как-то не слишом много у меня есть.
Настя, Панкор активны для самих себя. Вудсон наоборот, в кои то веки почти не флудит, раньше как-то смелее был и веселее.
Хрен знает, кого вешать. Кого-то буду.