Ребят, рили, вы тут настрочили за вечер сильно много, я медленно читаю щас
Почему Болдуин?
Он вошел в тему дерзко, самоуверенно, даже слишком, начал шутить насчет моего опыта в играх, осознанно дискредитируя мое мнение, не смотря даже на то, что я просто шутил, а не выдавал серьезных обвинений
Потом посмотрите его пост о Панкоре, там Аферус еще верно прокоментирова, вода водой, но дал понять что готов казнить Панкора. А кто у нас Панкор? Спалившийся непонятно кто, но для мафов все разумнее и проще. Болдуин предлагал самых тихих и бесполезных кандидатов, но выбрал Панкора, который из всего изобилия больше всех похож на ролевика.
Потом. Почему голос за Энзо? Все кто форсили Энзо, говорили хоть что-то, объясняли, Болд отделался одной высокомерной строчкой, что-то вроде, иди на казнь, не мешай играть. Он не разбирается в причинах, он просто хочет казнить возможного ролевика
Почему он сразу сказал что я мирный? По реакции на его шутку. Он покупает меня. Это очевидно для меня, потому что я действительно мирный, а у него нет ни одной серьезной причины называть меня с первого дня мирным. У него нет сомнений
Почему все это так?
Потому что он маф