Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Эмм. А мирным он делает что-то другое? В первый день?
Не вижу особой разницы. Для меня Болд нечитаем пока. Интересно, ты форсишь активов по привычке, шобы нихто не догадался, что у тебя не к чему приколупаться или реально считаешь Болда мафом?
|
Санни, ты вообще в порядке?
Я подозреваю тех, кого есть за что подозревать. Как правило, кто больше пишет, на того и больше есть. Логично.
Болдуин вбросил бесполезный список, попытался нам что-то рассказать про "интересное" сообщение Панкора, правда у него не получилось. Покажи мне, где это мирная игра. Я вижу натужные посты для галочки и не более. Быть может он не в духе - быть может. Но я пока и не призывал его казнить.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Постановка Настей спора с Энзой - шикарное предположение, но по мне так тоже мимо. Ладно Энза, но Ветрова не тот человек, который разыгрывает двухходовки. Она человек-настроение, импровизирует на ходу. Странно приписывать ей постановки, ведь это нельзя сделать с горячей головой, нужен коварный план.
|
"Смотрю в книгу - вижу фигу!"
1 - характер Насти в постановке не важен.
2 - постановка возможна, если Ензо маф. А это весьма вероятным выглядит на данный момент.
3 - постановка потому и выглядит фиговой и неуместной, потому что Настя в них не умеет, а Ензу припекает со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Что я хочу сказать? Твой список подозреваемых - говно какое-то :D
|
Единственное, что ты пока сказал, так это что твоя игра на данный момент - унылая фекалия. И никаких подозрений сам ты не имеешь. Советую тебе не какахами бросаться, а идти и почитать тред, пока в голову что хорошее не придет. В идеале - тяжелый сапог :)
Цитата:
Сообщение от Shoon
Из тех, кого уже успел узнать, подозрителен был Вудсон, проголосовавший задолго до ночи, что не характерно + малоактивный в теме. Но если он и правда призывается, то всё понятно.
|
Замечу кое-что. Мафам важно подстраивать голосовалку под себя. Особенно в первый, чтобы не дай Боже не улетел кто-то из своих. Соответственно, мафы будут крайне аккуратно выбирать жертву, это почти гарант. Поэтому сливать голос заранее на Ензо - фейл. Велик шанс, что появится другой кандидат. Например, Болдуин или Санни. Весь город за нового кандидата, тогда и мафам надо будет менять или обосновывать свое гонево на Ензо. Объяснить толком не смогут - палево. Если меняют, то тогда вопрос, зачем было заранее за Ензо оставлять, снова не могут объяснить - опять палево.
Кароче я к чему веду. Что Вудсон больше всего похож на мирного, который себе полностью отдает отчет, что времени нема, потому прочитал тред, увидел странного Ензу, оставил голос и ушел дальше заниматься своими делами. Ни лишнего гонева, ни страха заранее голосовать, ничего. Мирный на расслабоне.