Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 15:46
Свой человек

Извиняюсь за долгое отсутствие.
Ужаснулся размерами текста, но таки почитал тему вскользь.
Игроков я знаю плохо, поэтому кричать "Энзо - не как Энзо, атить его!" не буду, ровно как и про остальных. Как по мне, так это простой срач. Вялые аргументы, притянутые за уши с обеих сторон, обидки - в общем, всё то, что бывает в первый день, когда и подозревать-то ещё не кого и не за что. Больше чем уверен, что ролевики разумно отошли в тень и выжидают ночи, потому как по-настоящему играть они начнут именно тогда, а лишний раз появляться в теме - привлекать к себе внимание. Просто мирным же ночи ждать ни к чему, для них игра уже началась, вот они и флудят, пытаясь вывести кого-то из равновесия. Потому что провокации - это их единственное оружие. Исходя из всего сказанного, мафия, скорее всего, просто мониторит тему вместе с остальными ролевиками. Ху из ху? В этом то и надо разобраться, по крайней мере, для себя я такую цель поставил.
Из тех, кого уже успел узнать, подозрителен был Вудсон, проголосовавший задолго до ночи, что не характерно + малоактивный в теме. Но если он и правда призывается, то всё понятно.