Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:24
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Туда же лазурных не берут?)
Как много вы с Вудсоном знаете друг о друге. Спал на плече?
Цитата:
3) Болдуин. Я просто напомню вам тот его пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=188
Что это было вообще? Для точно мафиозного Болдуина не хватает только разноцветного списка на полстраницы. А, точно. Он же был. Просто не разноцветный. Парень учится)
В общем, вместо того, чтобы хоть как-то кого-то зацепить подозрениями, Болдуин весь вечер вбрасывал непонятное и безобидное, просто набивая посты. Притом вбрасывал в типичном для себя-мафа стиле.
Эмм. А мирным он делает что-то другое? В первый день?

Не вижу особой разницы. Для меня Болд нечитаем пока. Интересно, ты форсишь активов по привычке, шобы нихто не догадался, что у тебя не к чему приколупаться или реально считаешь Болда мафом?

Цитата:
2) Настя. По началу мне нравилось, что и как она расписывала по Ензо, но потом начался странный спор про скайп с угрозами игнора. Что это было? Зачем это было?
Постановка Настей спора с Энзой - шикарное предположение, но по мне так тоже мимо. Ладно Энза, но Ветрова не тот человек, который разыгрывает двухходовки. Она человек-настроение, импровизирует на ходу. Странно приписывать ей постановки, ведь это нельзя сделать с горячей головой, нужен коварный план.

Что я хочу сказать? Твой список подозреваемых - говно какое-то :D
Энза - нечет чушь.
Настя - поставила спор.
Болд - пишет списки.

Самому не смешно?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 14:37.