Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:09
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Блин, перечитываю посты, и Настя и Болд смеются над моей стратегией и опытом, странная синхронность %(
Ну так почему бы над смешным не посмеяться?)

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф!
Угу, все бы верно, вот только ты кое-что упускаешь. Я прямо вот перед твоим постом заметил, что ты все же не такой мирной кажешься. Именно из-за перепалок с Ензой. Огромный, бесполезный, типа нервный, типа горячий спор. С угрозами игнора. Совершенно неконструктивный. И чем он заканчивается? Тем, что Ензо снова переключается с тебя на остальных, а ты резко продолжаешь искать еще кого-нибудь.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
У меня тут обследование от военкомата. Я как-то не подумал, записался. Постараюсь хоть как-то играть.
Туда же лазурных не берут?)

Ладно, а теперь по пунктам.

1) Меня тоже смущает столь странное поведение Ензо и как много людей на него ополчилось. Но все же. Будь он мирным, у него было бы много моментов, где можно было остановиться, переключиться или просто замолчать. Он этого делать не стал. Где припекало - он начинал городить еще больше и хуже, мол все как надо, он не маф, а это просто мы ошибаемся. Смысл было мирному с первой страницы заваливать тему безосновательной чушью, постоянно метаясь? Напомню, что сперва он прицепился к Микки. Потому его просто вынудили переключиться на Гафа и Настю. Про Микки он сразу же забыл, хотя нигде не резюмировал своих подозрений по ней. Когда я у него спросил про нее, то получил ответ - "Я ее проверял, реакция нормальная. А вот Гаф и Настя!...". Чет не помню, чтобы Ензо просто так бросал кого-то из подозреваемых. И возвращался к нему только если бы очень попросили. Напрашивается вывод, что Микки в его подозрениях была для галочки, лишь что сказать, и он сам же про нее и забыл. Когда напомнили - возвращаться было поздно. Потому просто по царски выдал, что у нее норм реакция, ее трогать не стоит пока. А в чем реакция заключалась, а какая бы реакция была плохой, а чего он вообще сам ждал - ни слова. Просто дальше продолжил бесполезными постами заваливать тред. Покажите мне хотя бы один полезный пост Ензо по поиску мафов. Не можете? Вот и я о том же.

2) Настя. По началу мне нравилось, что и как она расписывала по Ензо, но потом начался странный спор про скайп с угрозами игнора. Что это было? Зачем это было? Я не понял ни кто из вас кого там подставил, ни кто какую подлость сделал, ни при чем и за что тут игнор. Просто сущий бред. А похоже это знаете на что? Когда два мирных друг друга фейлово донимают, то оба начинают буггуртить и вообще дальше общаться не хотят. Как мы с Санни в партии Попугая. Только я не понял, где тут у Насти с Ензо конфликт был. Кто кого обманул? Чем? Когда? Почему? Где переходка от диалога к конфликту? Вообще никакой последовательности. И примерно после того момента Ензо пропал, и уже до казни. Ловко. Выглядит, как будто это была последняя попытка мирного изобразить, если не грамотными подозрениями, то хоть леваком всяким. Быть может они оба мирные, быть может только один маф, но пока мне видится теория что это два мафа. Которые вчера нафейлили за первый вечер и пытались это как-то исправить.

3) Болдуин. Я просто напомню вам тот его пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=188
Что это было вообще? Для точно мафиозного Болдуина не хватает только разноцветного списка на полстраницы. А, точно. Он же был. Просто не разноцветный. Парень учится)
В общем, вместо того, чтобы хоть как-то кого-то зацепить подозрениями, Болдуин весь вечер вбрасывал непонятное и безобидное, просто набивая посты. Притом вбрасывал в типичном для себя-мафа стиле.

4) Метос.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Посоны, а чему аферус такой вялый? Как-то даже на энзу внимания не обращает
Я помню, что ты можешь очень вяло играть и вообще быть в стороне от партии. Но если ты приходишь в тему, то всегда читаешь посты. Скажи мне, почему ты в этот раз их не прочитал? Тем более, от меня их всего было 2-3. Где и про Ензо кое-что было. И заодно распиши со своей стороны, почему я должен был обязательно на Ензо внимание обратить?)