Цитата:
Сообщение от Wizard
1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.
|
Довольно годная и годно выраженная мысль, ожидал, что она будет высказана, не ожидал, что от Визарда...
Лично меня сомнения продолжают терзать по поводу поведения Энзы. Заметил такое же сомнение-рассуждения в постах Гафа. Что тяжеловато подделать (не, ну в теории то все возможно, но будем для начала исходить из простых вариантов).
Ты же слету постулировал именно травлю Энзо. Как будто знаешь, что он не маф.
Цитата:
Сообщение от pankor
во первых палить сообщения из скайпа некомильфо, а во вторых ты тут весь смысл перевернул...
|
Эк тебя зацепило. Хех. Я не ставил целью перевернуть смысл твоих слов, но признаю, что слегка протроллил. Ты, конечно, не имел в виду следование указаниям, вероятно, даже мог реально счесть мой ответ полезным)) лол, но выглядело это смешно.
Что-то вроде: - Ой, да как мафов-то искать?
- Ну, так то и так-то.
- Гениально шеф, просто гениально.
Обычно, мне говорят, что я чушь несу и капитаню)) Даже умиляет первый рюзке, посчитавший умным.
Оспади, выложи сюда переписку. Пусть люди порадуются. В ней нет ничего криминального ведь. Или есть?