Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 11:31
Ветеран

А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф!

А по Энзо перечитала и его посты в теме, и беседу в скупе, и очень даже он может и простым чижом оказаться. Единственное, что больше всего не даёт мне покоя, это наигранные обиды и провокации с игнором. Мерзкий ход, я не хочу верить, что Энзо так бы со мной обошёлся, не будучи мафом. Хз короче.
И ещё Вудсон слишком тих. Пару строк и голос. Будет видно сегодня, а то пока как будто специально спрятался.

Санни пока больше на мирного смахивает. Не боится рассуждать и ошибаться, спокойно меняет мнение, если считает нужным.
Микки, как я понимаю, раньше завтрашнего дня не активируется.
Болдуин хз, но в первый день его точно не стоит вешать, его часто убивают в первую же ночь, а тут он ещё и подозрителен как роль, так что точно могут. Завтра будет видней.
Панкор вот не пойму, то ли правда пока совсем не врубается как чего искать, то ли специально отыгрывает наивняк. Он не такой уж простофиля, как может показаться на первый взгляд, при желании запудрить всем головы может.
Гаф, кстати, пока ничем не показал, что может быть мафией, что тут, что в скайпе. Непробиваемый, на вбросы не реагирует. Не понимаю пока только его желание вешать Болда, вот фиг его знает что он в нём такого разглядел.
Ночью - с ветром...