Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 07:38
Историческая личность

Едва стало известно об инопланетной базе, инженерный оставил все прототипы и взялся за сборку уже испытанных образцов. Штреллер прекрасно понимал, что такую возможность командование не упустит и времени на подготовку к операции будет совсем немного. Так что в первую очередь нужно было выполнить заказ Барсова, а уж потом возвращаться к экспериментам.

Первыми получили задания металлурги и химики. Одним нужно было изготовить массу элементов личной брони, детали дронов и запчасти к БМП по заказу Ен Куана. А команде доктора Кимуры предстояло подготовить немало "мутоньей шкуры", термостойкого покрытия и различных полимерных деталей. Да еще Штреллер заказал ей разработать составы для двух дополнительных инъекторов. По его задумке, это должно было быть мощное успокоительное, чтобы попытаться сбить психическое воздействие пришельцев, и не менее мощное снотворное, если сделать этого не получится.

Вашингтон и Харрис собирали еще по одному экземпляру МК-II и МК-III, с минимальными доработками. Правда оружие для них должно было прийти только к следующему вечеру. К тому же времени должны были быть готовы несколько разведывательных дронов. Двадцатикилограммовые машинки оснащались только модулем связи, парой камер и плазменной миной в основании. Зато по ровной поверхности они должны были разгоняться более 60 км/ч и их было не слишком жалко.

Ишер с парой лаборантов занимался L-3, которые в прошлом бою нормально себя проявили, и перепаивал последние плазменные трофеи. А остальные группа занималась связью. Последняя модификация Стрельца была гораздо компактнее и удобнее серийной, вот только собирать все элементы приходилось вручную.

Вечером Маркус увидел Ивана в столовой и решил сообщить о перспективах, ну и про вероятную операцию заодно узнать. Русский что-то черкал в своем блокноте, но при виде инженера молча указал на соседний стул.
- Герр капитан, я правильно понимаю, что времени на подготовку у нас не много?
- Даже меньше - Иван невесело усмехнулся и заглянул в свои записи - рассчитывайте на один-два дня, больше нам вряд ли дадут.
- Ясно, постараемся сделать как можно больше к завтрашней ночи - Штреллер что-то прикинул в уме и отчитался - к этому времени точно будет готов БМП, два боевых дрона, постараемся собрать двух-трех разведывательных. Так же подготовим минимум две ТМБ-0, штук семь СШБ-1 и шесть упрощенных ИЗК-2, все с улучшенной гидроизоляцией, старые тоже доработаем. Сделать больше, боюсь, не позволит наше оборудование. Так же будет готово десять-двенадцать L-3 с обвесом.
- Я рассчитывал на большее, если честно - Барсов вопросительно посмотрел на немца - точнее, на что-нибудь более тяжелое.
- Увы, тяжелую плазму модернизировать особенно некуда, а рельсовый пулемет Леонардо хоть и собрал, но один человек с ним точно не справится, да и не испытывали его еще толком. Иван - Штреллеру не хотелось подводить оперативника - я бы рад вручить вам что-нибудь поубойнее, но пока это не в моих силах. Если такой вариант устроит, можем попробовать собрать еще один электромагнитный дробовик, если надумаете, вы знаете где меня найти.
С этими словами Маркус поднялся и отправился в отдел. Сон сегодня не предвиделся.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь